domingo, 27 de julho de 2014

Lastro também nos pênaltis chega a final

Mais uma decisão por pênaltis leva um finalista para a Copa Janduir Diniz, o Lastro que empatou em zero a zero com os Amigos vence pelo placar de 8 x 7 nos tiros livres direto.

Depois de 80 minutos sem gols, os jogadores travaram um grande duelo nas penalidades e o time comandado por Cemar levou a melhor e converteu 8 cobrança, contra 7 dos Amigos.

O time do Lastro chega a grande final que será realizada no domingo, dia 03, e não 02 como foi anunciado antes, é que a comissão alterou mais uma vez a data da grande final, e está confirmada para o domingo.

O Lastro vai enfrentar o Joca Claudino que na primeira fase venceu o time de Dr Athaide pelo placar de 1 x 0, numa partida que deu novo ânimo ao Joca Claudino e fez chegar onde estar, com a grande chance de ser campeão.

Neste domingo por tanto, conheceremos finalmente o grande campeão da Copa Janduir Diniz edição 2014.

Lembrando que as 14:00 h, também do sábado será realizado o jogo de disputa do terceiro e quarto lugar entre as equipes TAMEC x Amigos.